煤炭产品介绍

来源:
作者:
发布时间:2018-12-07 00:00:00
【字体:

 

黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司煤炭产品简介

 

龙煤集团煤田地质储量十分丰富jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播,拥有煤炭地质储量74亿吨,可采储量38.4亿吨jrs直播jrs直播。煤种以焦煤jrs直播jrs直播、1/3焦煤jrs直播jrs直播、长焰煤、气煤jrs直播jrs直播、肥煤jrs直播jrs直播、褐煤为主,是国内优质动力煤生产基地和三大焦煤生产基地之一。

 

现有35个煤矿jrs直播、20个选煤厂jrs直播。煤炭生产核定能力5163万吨/年jrs直播,洗选加工能力4000万吨以上。煤质优良jrs直播,具有特低硫jrs直播jrs直播、低磷jrs直播、低灰jrs直播jrs直播、中高挥发分、高热值的优良特征,在煤炭市场享有“绿色能源”的美誉。

 

煤炭产品齐全,主要产品有三大系列jrs直播,分别是精煤jrs直播jrs直播、动力煤jrs直播、粒级煤。

 

精煤系列中有肥煤10级冶炼精煤jrs直播、焦煤10级冶炼精煤、1/3焦煤5级jrs直播、8级、9级冶炼精煤和气煤8级jrs直播、9级、11级冶炼精煤jrs直播,其中10级肥精煤是东北地区稀有煤种精煤产品,产品具有低硫jrs直播jrs直播、低磷jrs直播、高粘结性jrs直播、中低挥发分jrs直播,基氏流动度高的特点,受到冶金企业的青睐jrs直播jrs直播。

 

动力煤系列有优质动力煤1号jrs直播jrs直播jrs直播、2号jrs直播jrs直播、3号jrs直播,普通动力煤1号jrs直播jrs直播、2号jrs直播、3号,是电力、建材jrs直播、化工jrs直播、供暖等行业的首选产品。

 

粒级煤系列有混中块、洗混中块jrs直播jrs直播、洗中块jrs直播、洗粒煤等品种,其中低灰洗中块产品是铸造行业的最佳选择jrs直播。

 

龙煤集团的煤炭产品也可根据用户个性化质量需求进行产品定制。

 

 

jrs直播