【战“疫”一线】营销分公司党员:下沉社区有作为 坚守阵地筑防线

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:营销分公司宣
发布时间:2020-03-09 18:19:23
【字体:



在疫情防控关键时期jrs直播jrs直播jrs直播,集团公司党委一声号令,党员干部齐齐参战jrs直播,不论是在煤矿复工复产防疫第一线jrs直播,还是在社区值守岗位卡点jrs直播,到处都有机关党员干部战斗的身影。一个时期以来jrs直播jrs直播,集团公司营销分公司广大党员干部jrs直播,一边下沉社区奋战在疫情防控阻击战前沿jrs直播,一边兼顾本职工作抓好煤矿销售,以过硬的政治素质和超强的工作本领jrs直播jrs直播,不仅赢得了社区党组织和社区居民的好评jrs直播jrs直播,更有力有效地推进了整体工作jrs直播jrs直播。

640


今年已经57岁的共产党员孙春耀jrs直播jrs直播,在集团党委发出下沉社区的倡议后jrs直播,立即投入社区疫情防控jrs直播,从2月20日起,每天下午坚守在社区值守点上,为社区出入人员登记jrs直播、测温jrs直播jrs直播,工作之余jrs直播,还协助社区为每家每户发放防疫宣传资料jrs直播,312户居民,说多不算多jrs直播jrs直播,说少也不算少jrs直播,他不顾腰酸腿疼挨家挨户地送jrs直播。在下沉社区期间jrs直播jrs直播jrs直播,不论社区安排他干什么,他都兢兢业业认认真真地干jrs直播,不论多苦多累jrs直播,他呈现给人们的总是一张温暖的笑脸jrs直播jrs直播。

640


在闽江小区值守的艾志同志,工作起来特别认真负责jrs直播jrs直播,每天只要一上岗,就像一根钉子一样钉在岗位上jrs直播,进出小区的人jrs直播,没有一个能漏下检查的jrs直播,遇到特殊情况时jrs直播,他还主动帮社区出主意jrs直播,不论多冷的天jrs直播jrs直播jrs直播,而且工作起来不分份内份外jrs直播jrs直播jrs直播,只要他能看得到的、想得到的,都积极主动的去帮着干jrs直播,有时帮社会人员统计报表jrs直播,有时帮助住户送快递jrs直播、送外卖jrs直播,把防控疫情jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、把关检查当成自己家的事来干jrs直播。

640


640


志愿者李韬在听到社区“集结号”后jrs直播,第一时间到社区报到jrs直播,第二天一早就进入小区大门口的战斗岗位jrs直播jrs直播jrs直播。询问姓名、检查证件、登记信息、了解进出原因jrs直播、解释防控政策jrs直播、提醒聚集人员做好隔离jrs直播jrs直播,很快就进入战斗状态。工作期间一直站立jrs直播jrs直播、回答询问、解释说明jrs直播jrs直播。一开始jrs直播,他还有点紧张和羞涩jrs直播jrs直播jrs直播,但看到居民都自觉配合jrs直播,人员进出也顺畅,没有人员聚集的情况后jrs直播jrs直播jrs直播,他觉得自己的工作有了回报jrs直播,感到十分欣慰jrs直播jrs直播jrs直播。他们值岗每组6人,而他这一组只有他一人是党员志愿者,他时刻提醒自己jrs直播jrs直播,一定要严格执行防疫规定、细致填报检查登记jrs直播、耐心为居民答疑解惑jrs直播。他通过自己的踏实工作jrs直播,展现出了国有企业共产党员的良好形象jrs直播。 

640


营销分公司结算部单华欣jrs直播,虽然是个女同志,但面对疫情形势的严峻jrs直播,心中既焦急又不甘jrs直播jrs直播。她说:“作为一名会计人员,我不可能像逆行者那样冲锋在抗击疫情的最前沿jrs直播,但我愿意同社区的同志们一起为防控疫情尽点绵薄之力jrs直播rs直播!?月18日jrs直播,当集团公司发出党员下沉社区的号召后,心潮澎湃的她在第一时间报了名jrs直播jrs直播,要求以志愿者的身份加入到社区的阻击战斗中去。社区将信息录入的工作分配给了她jrs直播,具体负责录入社区居民姓名、电话人、住址等基本信息和健康状况、体温情况jrs直播,并负责录入后的校对jrs直播jrs直播。工作看似平常实则不易jrs直播jrs直播,需要认真细致的工作作风jrs直播jrs直播、严谨求实的工作精神以及分毫不差的工作理念jrs直播。工作虽然辛苦jrs直播,但她却因扛起了一名共产党的使命责任jrs直播jrs直播,而倍感自豪。

“身为一名党员jrs直播jrs直播jrs直播,就应该用平凡的坚守jrs直播,为赢得疫情防控阻击战的胜利贡献力量?!钡バ阑?。

640


“社区吹哨jrs直播,党员报到”jrs直播。作为龙煤营销一名在职党员jrs直播jrs直播,程少华同志积极响应党委号召,第一时间报名参与社区防控值守jrs直播jrs直播,主动请缨到最艰苦jrs直播、最缺人的地方工作jrs直播。2月19日开始就在松园社区松乐五道街卡点值勤jrs直播jrs直播,负责体温检测jrs直播jrs直播,信息登记,宣传疫情防控知识等。松电新村是开放老旧小区,1900余户居民以老年人和复工工人为主jrs直播,进出人员和车辆情况比较复杂jrs直播jrs直播,晚上5、6点更是回家集中时段jrs直播jrs直播。对年纪大的人员进出,他亲手帮助填写表格、操作扫码录入jrs直播,对不符合规定的耐心劝返jrs直播jrs直播,尽己所能把工作做到既严细又充满人情味。收到大爷大妈们连声感谢和赞赏那一刻jrs直播jrs直播,他很自然的说:“别客气,社区也是我的家jrs直播,关键时刻,作为一名党员jrs直播,理所应当冲在前面jrs直播jrs直播,为大家多做些事jrs直播jrs直播jrs直播rs直播jrs直播!?/p>


jrs直播