省煤管局组织开展煤矿安全生产标准化管理体系专题培训

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2020-08-14 15:00:08
【字体:

为进一步加强煤矿安全生产基础建设jrs直播,全面提升煤矿安全生产标准化管理水平jrs直播,持续推进煤矿安全治理体系和治理能力现代化jrs直播,8月13日jrs直播jrs直播、14日jrs直播,黑龙江省煤炭生产安全管理局在集团公司设立主会场,以视频方式组织开展了全省煤矿安全生产标准化管理体系专题培训jrs直播jrs直播。

此次专题培训邀请了国内煤炭企业、科研院所相关专家学者前来授课,他们结合自身多年积累的工作经验jrs直播,从煤矿采jrs直播、掘jrs直播jrs直播、机jrs直播、运、通五大系统到职业病危害防治和地面设施建设jrs直播jrs直播jrs直播,以及安全风险分级管控、事故隐患排查治理jrs直播、地质灾害防治与测量jrs直播jrs直播、调度和应急管理等方面,对新版煤矿安全生产标准化修改部分进行深入浅出的讲解jrs直播jrs直播jrs直播。

通过培训辅导jrs直播,使参训人员进一步加深了对新版煤矿安全安全生产标准化管理体系的理解jrs直播,为推动煤矿安全生产标准化建设提档升级起到了积极促进作用jrs直播。

培训要求jrs直播jrs直播,一要深入学习新版煤矿安全生产标准化总体要求jrs直播,严格进行考核定级和动态监管jrs直播。二要以煤矿安全生产标准化管理体系为抓手jrs直播,扎实推进煤矿安全风险隐患双重机制建设jrs直播,把煤矿安全生产标准化管理体系工作做深做细做实jrs直播。三要以煤矿安全生产标准化为牵引jrs直播,推动企业落实安全生产主体责任jrs直播。四要以煤矿安全生产标准化达标创建为目标,确保灾害防治措施落实到位jrs直播jrs直播,收到实效。

省煤管局、集团公司及全省各产煤市(地)jrs直播jrs直播、县(市jrs直播jrs直播、区)煤炭行业管理和煤矿安全监管部门负责标准化工作的相关人员jrs直播,煤炭企业相关人员jrs直播,各煤矿矿长及相关专业负责人分别在主jrs直播、分会场参加了培训jrs直播。

图文/闫英群  编辑/王海丰  审核/鄂俊光

jrs直播