龙煤集团2021年招聘公告

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:
发布时间:2020-11-19 10:18:24
【字体:




龙煤集团2021年招聘公告


龙煤集团根据企业发展需要jrs直播jrs直播,现公开招聘376名管理人员(详见附件:《2021年龙煤集团应届毕业生招聘岗位信息表》)jrs直播jrs直播,现将有关事项公告如下:

一、企业简介

龙煤集团——黑龙江地区最大的煤炭生产和加工企业jrs直播。2004年jrs直播jrs直播,由历经百年开发建设,伴随着共和国建立和成长的鸡西jrs直播、鹤岗jrs直播、双鸭山jrs直播jrs直播jrs直播、七台河四个国有重点矿区重组整合而成jrs直播,是国家重要商品煤生产基地和国内三大焦煤生产基地之一jrs直播。截止目前,累计生产煤炭33亿吨jrs直播,上缴税费663亿元,曾援建过平顶山jrs直播、大雁jrs直播、韩城等10多个煤炭企业jrs直播jrs直播,也为神华组建输送了大量管理和技术人才jrs直播jrs直播,在我国煤炭工业发展史上具有重要的地位和作用。在推进企业发展的同时jrs直播jrs直播jrs直播,龙煤集团认真履行社会责任jrs直播,投入22.4亿元支持全省公路建设jrs直播、棚户区改造jrs直播、采煤沉陷区治理和乡村扶贫项目jrs直播,每年补贴16.3亿元承担四个煤城供电、供水jrs直播、供热、供燃气和公共医疗jrs直播、社保退管等办社会职能,为我省经济社会发展做出重要贡献jrs直播。

龙煤集团现有权属企业14个,生产矿井41个jrs直播jrs直播,煤炭储量72.84亿吨,核定年生产能力4997万吨jrs直播,总资产680亿元jrs直播,在册职工12.1万人jrs直播。煤炭产业分布黑龙江jrs直播jrs直播、新疆jrs直播jrs直播、内蒙和陕西等省区jrs直播,原煤产量jrs直播、商品煤销量最高时分别达到5495万吨jrs直播、4493万吨,是东北地区最大的冶炼精煤供应商jrs直播jrs直播,冶炼精煤产量全国排在第10位jrs直播jrs直播,连续16年进入全国煤炭50强企业。2017—2019年累计实现利润55.85亿元,职工工资稳步上涨jrs直播jrs直播,经营形势持续向好jrs直播jrs直播jrs直播,企业正加速向着高质量发展的道路阔步前行jrs直播jrs直播。

二jrs直播jrs直播、报名资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.品行良好jrs直播,遵章守纪jrs直播jrs直播,身心健康jrs直播,无不良从业行为记录jrs直播jrs直播,无参加非法组织jrs直播jrs直播jrs直播、活动及违法犯罪记录;

4.具有履行岗位职责需要的身体条件;

5.具备招聘岗位所需要的年龄jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、专业jrs直播、学历等资格条件jrs直播jrs直播。

曾受过刑事处罚jrs直播、党纪政务处分jrs直播,在接受高等教育期间受到留校察看及以上处分jrs直播jrs直播jrs直播,被依法列为失信联和惩戒对象,在国家法定考试、各级公务员及事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员jrs直播,不得报名jrs直播。

三jrs直播、报名和资格审查

1.报名时间

报名时间为:2020年11月17日- 12月15日。

2.报名方式

有意者可参加校园招聘现场投递简历或将电子版报名简历表(需添加电子版照片)jrs直播,发送至附表《2021年龙煤集团应届毕业生招聘岗位信息表》相应岗位指定邮箱jrs直播,邮件主题请注明“姓名+学校+专业+报考岗位”字样。

3.资格审查

对报名人员进行资格审查jrs直播jrs直播,根据报名条件和岗位要求确定参加面试(笔试)人员,将通过短信或电话形式通知参加面试(笔试)。根据岗位要求jrs直播jrs直播,部分岗位可能需要进行专业笔试。

四jrs直播jrs直播、考试考核

1. 笔试(面试)

笔试(面试)具体时间jrs直播、地点及方式另行通知。

2.公示及聘用

面试(笔试)结束后jrs直播jrs直播,依据综合成绩排序,结合考生的综合素质表现jrs直播,经考察和体检合格后,择优确定拟聘用人选,并在企业网站上进行公示jrs直播,公示期为5个工作日jrs直播。公示期满无异议的拟聘人选jrs直播jrs直播,按规定办理聘用手续。

五jrs直播jrs直播jrs直播、福利待遇

1jrs直播、身份待遇jrs直播jrs直播。按照管理人员进行管理jrs直播jrs直播jrs直播,引进人才作为重点培养对象jrs直播,工作表现突出jrs直播jrs直播,可优先提拔使用jrs直播jrs直播jrs直播。

2jrs直播、薪酬福利jrs直播jrs直播。享受国家规定的五险一金jrs直播,工资标准和通讯jrs直播jrs直播jrs直播、交通等补助参照相应层级标准享受。

3、全国“985”“211”院校全日制本科及以上应届毕业生按规定可享受一定的安家费和生活补助jrs直播。

附件:2021年龙煤集团应届毕业生招聘岗位信息表

黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司

2020年11月17日


20201117  集团招聘信息表



jrs直播