新疆公司党委:持续开展读书征文活动

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:李昂
发布时间:2020-12-09 18:37:29
【字体:




新疆公司党委将在全公司范围内持续开展“荐好书.品好文”和“我爱新疆公司jrs直播,域外创业立新功”有奖征文活动jrs直播jrs直播。

据悉jrs直播jrs直播jrs直播,本次征文活动旨在营造“爱读书jrs直播、勤读书jrs直播jrs直播、善读书”的终身学习氛围jrs直播jrs直播jrs直播,推进学习型企业建设升级。

他们将通过活动的开展jrs直播,促进党员干部爱读书jrs直播jrs直播、勤读书jrs直播、善读书jrs直播,打造高素质的党员干部队伍jrs直播jrs直播,为推进企业实现高质量发展提供文化支撑jrs直播jrs直播jrs直播;引导广大党员干部深入思考“来疆为什么jrs直播jrs直播、在疆干什么、离疆留什么”,聚焦矿山、聚焦矿井jrs直播、聚焦矿工jrs直播,讲好新疆公司好故事、展树新疆公司形象jrs直播;绕企业文化核心理念开展文学创作活动jrs直播jrs直播,展现企业时代风貌和龙煤矿工风采jrs直播jrs直播。

为切实开展好此项活动jrs直播jrs直播jrs直播,该公司党委进一步明确了责任分工jrs直播,并结合企业实际jrs直播,深度发动广大党员干部带头参与jrs直播jrs直播,及时推介好作品jrs直播、好经验jrs直播jrs直播、好做法jrs直播,以扎实有效的成果展示jrs直播,向建党100周年献礼jrs直播。



来源/新疆公司党委工作部 文/李昂 编辑/史磊 审核/鄂俊光

jrs直播