新疆普阳煤矿党委: 开展“网上进修”学习 提升党务干部素质

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:周传才
发布时间:2020-12-22 20:44:10
【字体:




新疆普阳煤矿党委: 开展“网上进修”学习 提升党务干部素质


按照新疆公司党委关于鼓励党务人员参加大连高级经管学院党建网上专题培训的通知要求jrs直播jrs直播,普阳煤矿党委进一步夯实企业党建工作基础,积极组织党群工作部jrs直播jrs直播、纪委和各党支部书记等党务人员,参加了中国大连高级经理管理学院e学堂网络教学平台“国有企业高质量党建网上专题培训班活动”jrs直播,有效地提升了党务工作人员政治素质和业务能力jrs直播。

进入12月份以来jrs直播,该矿党委利用每天晚八点时段jrs直播,组织全矿各党支部书记及相关政工人员jrs直播,以集中听课jrs直播jrs直播、讨论等方式收听、收看由中国大连高级经理学院多位专业人士的网上授课jrs直播,学习内容包括《习近平总书记关于国企改革发展和党的建设重要论述》《国有企业高质量党建网上专题》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等18门课程。

此次培训活动jrs直播jrs直播jrs直播,通过集体线下和网上学习等方式jrs直播,推动学习成果扩大化,效提升了党务理论水平和业务水平jrs直播。


jrs直播