七矿公司胜利矿党委:“双爱”聚民心 实干有作为

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:邢秀芬
发布时间:2020-12-24 16:46:38
【字体:




七矿公司胜利矿党委:“双爱”聚民心 实干有作为


七矿公司胜利矿党委深入开展“双爱”活动jrs直播,充分发挥工团组织作用jrs直播,引导职工热爱企业jrs直播、以矿为家jrs直播,形成企业与职工同呼吸jrs直播、共命运的新型劳动关系jrs直播jrs直播,进一步增强企业的凝聚力和向心力jrs直播jrs直播,激发职工创造性jrs直播jrs直播,汇聚起全员攻坚克难夺全胜的力量jrs直播。

胜利矿党委注重人文关怀jrs直播,疫情防控期间jrs直播jrs直播,矿领导班子成员经常到党建联系点与职工沟通交流jrs直播,党支部定期对职工进行心理疏导,帮助职工排忧解难jrs直播jrs直播;为各井口发放“爱心体温计”400个jrs直播,开展“学雷锋”、爱国卫生等志愿者服务活动8次jrs直播,为井口一线疫情防控工作者、参加市六闾疫情防控卡口志愿者送去水果、牛奶jrs直播、毛巾jrs直播jrs直播、保温杯等慰问品jrs直播jrs直播,为打赢疫情防控阻击战做出了贡献。

胜利矿党委确保脱贫攻坚工作方向不变、焦点不散jrs直播jrs直播jrs直播、靶心不偏jrs直播jrs直播,认真开展“双爱双帮群体”活动jrs直播,建立健全党员干部和矿副总以上领导“一帮一”帮扶档案jrs直播jrs直播,矿领导开展“一帮一”包保;慰问工伤职工和“双爱双帮”群体jrs直播,开展金秋助学捐款活动jrs直播,为临时需要救助职工发放救助金jrs直播、“一元爱心”捐款,为需要救助职工子女发放助学款,做到扶贫帮困工作务实、结果真实jrs直播。

胜利矿党委组织工会干部开展工伤职工入户走访宣传活动,成立七个入户走访宣传小组,对全矿工伤职工进行入户调查,宣传《拖欠工伤职工伤残补助金补发办法》jrs直播,让工伤职工了解企业形势jrs直播,增强了工伤职工与企业共渡难关的信心jrs直播jrs直播。

胜利矿工会扎实推进民主管理工作jrs直播jrs直播,不定期听取职工的意见、建议,矿职工代表大会提出的职工提案全部得到落实jrs直播;持续深化创建活动,评选和表彰奖励采掘、井下辅助“五型班组”jrs直播jrs直播,进一步夯实班组基石。

胜利矿团委积极开展“安全生产jrs直播、青年争先”主题签名宣誓jrs直播jrs直播jrs直播、安全知识有奖考问jrs直播、事故案例分析等活动jrs直播jrs直播jrs直播,制作亲情安全微视频jrs直播jrs直播,用亲情力量时刻提醒职工注意安全jrs直播;开展“战高温jrs直播、斗酷暑jrs直播jrs直播、一线行”送“清凉”活动jrs直播,为奋战在一线的职工送去西瓜jrs直播、冷饮解暑;开展“助力新起航、点亮·微心愿”活动,为11名困难家庭职工子女了送去书包jrs直播、玩具等物品,让他们切实感受到了企业的温暖和关爱jrs直播。


jrs直播