集团公司疫情防控领导小组工作例会强调 认真落实上级相关工作部署要求 坚决打赢疫情防控阻击战攻坚战

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2020-12-25 17:53:44
【字体:




集团公司疫情防控领导小组工作例会强调


认真落实上级相关工作部署要求 坚决打赢疫情防控阻击战攻坚战


12月25日上午,集团公司疫情防控工作领导小组召开视频会议?jrs直播jrs直播;嵋榍康鱦rs直播,要认真贯彻落实国家jrs直播、省疫情防控相关会议和通知精神jrs直播,全面构建“平战结合”常态化防控体系jrs直播,采取超常举措jrs直播jrs直播jrs直播,坚决打赢打胜疫情防控冬季阻击战和“两节”攻坚战jrs直播,进一步巩固来之不易的成果jrs直播jrs直播。

集团公司疫情防控领导小组组长jrs直播jrs直播jrs直播、集团公司党委常委jrs直播、副总经理金岩主持会议jrs直播jrs直播jrs直播。

会议深入研判分析了国内外及企业自身在疫情防控所面临的严峻形势jrs直播;传达了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二十九次会议精神和省疫情指挥办公室印发《关于做好全省冰雪旅游季和春节期间疫情防控工作的指导意见》通知精神。

会议强调,要坚持严上加严jrs直播,细上加细jrs直播jrs直播,采取超常举措严防输入风险jrs直播。一要超前部署“两节”期间“防输入”工作,毫不动摇地贯彻落实党中央jrs直播jrs直播、国务院和省委省政府关于疫情防控工作的新部署新要求jrs直播,始终把疫情防控工作作为压倒一切的头等大事jrs直播jrs直播,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合jrs直播jrs直播jrs直播,全面提升特殊时期防控能力jrs直播jrs直播。对跨省的返乡人员jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、异地返回的职工家里人和驻企的合作人要做好排查jrs直播jrs直播jrs直播,实现全面管控;二要全面实施最严格的“防扩散”举措,时刻绷紧疫情防控这根弦jrs直播,认真落实好“三看两查”防控举措jrs直播jrs直播,落实好“平战结合”“人物同防”机制jrs直播;三要结合常态化疫情狠抓“防松懈”工作jrs直播,继续加强职工健康教育,有针对性地完善应对突发疫情防控预案并组织演练jrs直播,对疫情防控的风险点进行再梳理jrs直播、再排查jrs直播,同时要加强“两节”期间的疫情防控工作纪律检查jrs直播,加大监督执纪问责力度,提高防控执行力。

会议听取了权属公司jrs直播、部分基层单位疫情防控工作情况的汇报。

集团公司疫情防控领导小组成员jrs直播jrs直播、相关部室总监及高级经理;各权属公司及基层单位疫情防控负责人分别在主jrs直播jrs直播、分会场参加了会议jrs直播jrs直播。


jrs直播