孙成坤在集团公司人才工作座谈会上强调 努力建设一支高质量高素质人才队伍 为建设新时代现代化新龙煤贡献力量

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2020-12-29 18:16:34
【字体:




孙成坤在集团公司人才工作座谈会上强调


努力建设一支高质量高素质人才队伍


为建设新时代现代化新龙煤贡献力量


王佳喜出席 沈霆传达上级相关工作部署安排


12月28日下午jrs直播,集团公司党委书记jrs直播jrs直播、董事长孙成坤主持召开集团公司人才工作座谈会jrs直播jrs直播?;嵋榍康?jrs直播,要深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作系列重要指示重要讲话精神和中央及省委有关会议安排部署jrs直播,进一步加强和改进企业人才队伍建设,切实增强各级组织的紧迫感和责任感,把人才工作作为一项十分紧迫的战略任务来研究谋划并付诸行动jrs直播jrs直播,努力建设一支高质量jrs直播jrs直播、高素质的人才队伍jrs直播,为建设新时代现代化新龙煤做出新的更大贡献jrs直播jrs直播jrs直播。

640


集团公司党委书记jrs直播jrs直播、董事长孙成坤主持召开集团人才工作座谈会并讲话

座谈会现场发言积极踊跃,气氛热烈jrs直播。孙成坤在听取了与会人员座谈发言后jrs直播jrs直播,畅谈了启发和感受jrs直播。他说,人才jrs直播jrs直播,决定了企业发展的竞争力jrs直播jrs直播,必须高度重视jrs直播jrs直播,牢牢抓在手上,一任接一任做,这是功在当代jrs直播jrs直播jrs直播、利在千秋的大事jrs直播jrs直播。人才是我们事业发展的根本保证jrs直播,同时个人的成才也离不开企业这片沃土jrs直播。

孙成坤指出jrs直播,从人才的分类看,不同的企业对人才分类也有区别jrs直播jrs直播jrs直播,就煤炭企业而言大体分为技能人才、专业人才jrs直播、管理人才jrs直播、创新人才和复合型人才jrs直播jrs直播jrs直播。因此jrs直播,我们要学习借鉴国内先进企业的人才观和人才理念,既要引进人才jrs直播,更要科学从企业内部选育培养人才,形成“人人都是人才jrs直播、人人皆可成才”的鲜明导向jrs直播jrs直播。

孙成坤强调,要站在贯彻新发展理念jrs直播、构建新发展格局的高度jrs直播,采取有效有力措施jrs直播jrs直播,更好留住和使用人才jrs直播jrs直播jrs直播。一要加强党对人才工作的领导,党管人才是根本原则jrs直播,各权属公司党委要牢固树立“人才是第一资源”的思想jrs直播,坚持把方向jrs直播jrs直播、管大局jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、保落实的定位jrs直播jrs直播,层层抓好落实,全面加强人才队伍建设jrs直播。二要采取务实有效的人才政策jrs直播,进一步解放思想jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播,建立适应企业自身人才发展的人事制度jrs直播、薪酬制度和评价机制jrs直播,因地制宜jrs直播jrs直播,实事求是jrs直播jrs直播,以及灵活的激励机制jrs直播,激发人才创新工作的热情jrs直播jrs直播。三要打造特色企业文化jrs直播jrs直播jrs直播,形成公平选人用人的政治生态jrs直播,为人才成长创造优良的发展环境jrs直播,让更多的人有舞台、有空间,真正让人才有希望jrs直播jrs直播、有前途jrs直播jrs直播、有动力jrs直播jrs直播。四要全方位拓展人才成长渠道,坚持正确用人导向jrs直播jrs直播,不断加强岗位磨练,有计划jrs直播、有步骤地安排各类人才经受多岗位jrs直播jrs直播、多领域jrs直播、多层次的锻炼jrs直播,加速人才成长jrs直播,做好优秀人才的职业规划jrs直播jrs直播,关心人才jrs直播jrs直播,爱护人才jrs直播jrs直播,出台政策jrs直播,优化环境jrs直播,畅通人才成长渠道jrs直播,做到人尽其才jrs直播jrs直播,不断为集团公司的改革发展贡献新的力量。

孙成坤要求jrs直播,集团上下必须牢固树立“人才是第一资源jrs直播,抓人才就是抓发展”的理念jrs直播,出台专项激励措施,健全完善人才建设体系,招才引智,聚焦聚力jrs直播,持续努力建设一支高质量jrs直播jrs直播jrs直播、高素质的人才队伍,为建设新时代现代化新龙煤做出新的更大的贡献jrs直播。

640


集团公司领导王佳喜、沈霆jrs直播jrs直播、金岩jrs直播、梁德jrs直播、于会军出席会议jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播。

集团公司党委副书记沈霆传达了中央和省委关于人才工作的安排部署jrs直播。

四个矿业公司党委书记、董事长紧紧围绕落实中央和省委关于人才工作的安排部署,就如何培养选拔年轻干部而建立健全选人用人制度jrs直播、树立正确选人用人导向jrs直播、健全人才激励政策、改进人才评价办法、推进人事制度改革、加大人才引进jrs直播、注重年轻干部能力培训提升和使用等方面进行了汇报发言jrs直播jrs直播jrs直播;基层优秀年轻干部和专业技术人才代表结合各自工作特点jrs直播jrs直播、成长经历,畅谈了个人感受jrs直播jrs直播;各权属公司作书面交流并对人才培养jrs直播、使用jrs直播jrs直播、交流及容错机制建设、环境建设等方面提出意见建议jrs直播jrs直播jrs直播。

640



集团公司党委组织部部长,四个矿业公司及各权属公司党委书记jrs直播jrs直播jrs直播、董事长jrs直播,党委副书记jrs直播,党委组织部(党群工作部)负责人参加了座谈会jrs直播。


jrs直播