人民日报 | 中共中央印发《中国共产党地方组织选举工作条例》

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:人民日报
发布时间:2021-01-07 07:40:01
【字体:




中共中央印发

中国共产党地方组织选举工作条例

《 人民日报 》( 2021年01月07日   第 01 版)

  新华社北京1月6日电  近日jrs直播jrs直播,中共中央印发了修订后的《中国共产党地方组织选举工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播。

  通知指出jrs直播,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导jrs直播,以党章为根本遵循jrs直播,深入贯彻党的十九大和十九届二中jrs直播、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线jrs直播jrs直播jrs直播,是新时代党的地方组织选举工作的基本遵循?jrs直播!短趵返男薅┖褪凳?jrs直播jrs直播,对于坚持和加强党的全面领导jrs直播,健全维护党的集中统一的组织制度jrs直播jrs直播jrs直播,规范党的地方组织选举jrs直播jrs直播,加强党的地方组织建设jrs直播jrs直播,提高党的执政能力和领导水平jrs直播jrs直播jrs直播,具有重要意义jrs直播jrs直播。

  通知要求jrs直播,各级党委要增强“四个意识”jrs直播jrs直播、坚定“四个自信”jrs直播jrs直播jrs直播、做到“两个维护”jrs直播,严格落实主体责任jrs直播jrs直播,加强对《条例》实施的组织领导。要抓好宣传解读和学习培训jrs直播,推动各级党组织和广大党员干部认真学习《条例》jrs直播,增强贯彻落实《条例》的思想自觉jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、政治自觉jrs直播、行动自觉jrs直播jrs直播jrs直播。党员领导干部特别是主要负责同志要带头学习jrs直播jrs直播,带头研究,带头执行jrs直播。中央组织部要会同有关部门加强督促指导jrs直播,确?!短趵犯飨罟娑ǖ玫接行Ч岢孤涫礿rs直播jrs直播jrs直播。各地区各部门在执行《条例》中的重要情况和建议jrs直播jrs直播jrs直播,要及时报告党中央。


jrs直播