双矿公司取得东荣三矿扩大区采矿权 为打造“千万吨级东荣矿区”奠定基础

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:杨桂珠
发布时间:2021-01-08 16:21:29
【字体:




双矿公司取得东荣三矿扩大区采矿权

为打造“千万吨级东荣矿区”奠定基础

近日双鸭山矿业公司再传喜讯:成功获得东荣三矿扩大区采矿权jrs直播。这标志着东荣三矿jrs直播、四矿联合开发升级改造即将展开,向“千万吨级东荣矿区”战略构想迈出关键一步。

在省、市、县自然资源部门和集团公司领导的精心指导和大力支持下,项目推进工作充分利用每一个工作节点之间的前后顺序,精心准备jrs直播、超前布局jrs直播jrs直播,研究制定了三步走办理路径,按照节点“压茬”推进jrs直播。在前一个节点评审jrs直播、备案之际jrs直播jrs直播jrs直播,下一个节点的报卷材料已准备齐全jrs直播jrs直播jrs直播,大幅压缩了项目办理时间jrs直播。最终仅用3年零8个月,就取得了矿权设立jrs直播、探矿权转采矿权的成功,使项目推进取得重大进展jrs直播jrs直播。

该采矿权取得jrs直播jrs直播,使东荣三矿新增井田面积17.84平方公里jrs直播,新增资源量5402.22万吨jrs直播jrs直播,增加生产采区6个jrs直播,延长矿井服务年限15年jrs直播jrs直播jrs直播,解决了多年来制约东荣三四矿联合开发的瓶颈,项目建成后jrs直播,矿井生产能力将提升190万吨/年,达到400万吨/年jrs直播jrs直播,新东荣三矿将成为集团公司第一大矿。

据悉jrs直播,该项目是双鸭山矿业公司建企70余年以来jrs直播,第一宗以协议出让方式取得的采矿权,也是集团公司成立15年以来第一宗探矿权成功转采矿权项目jrs直播jrs直播jrs直播,实现了耗时最短jrs直播、速度最快jrs直播。

目前双鸭山矿业公司正迅速落实采矿具体事宜jrs直播。


jrs直播