孙成坤在率队观摩省高级法院“公众开放日”开展主题党日活动中要求 提高法律意识增强法治观念 提升管理水平推进依法治企 Copy1

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2021-01-08 16:27:40
【字体:




孙成坤在率队观摩省高级法院“公众开放日”开展主题党日活动中要求

提高法律意识增强法治观念 提升管理水平推进依法治企

“增强人民法院工作的透明度jrs直播,真正让人民群众走进法院jrs直播jrs直播,让法院走进人民群众心中jrs直播jrs直播?jrs直播!闭馐侨》ㄔ合低尘侔臁肮诳湃铡钡淖谥己妥铣信?。1月7日上午jrs直播jrs直播,集团公司党委书记jrs直播、董事长孙成坤率队观摩黑龙江省高级人民法院“公众开放日”开展主题党日活动时强调jrs直播,要学习省高院追求卓越的精神jrs直播,凡事都要坚持高标准jrs直播jrs直播、严要求,对标一流jrs直播,向最高标准看齐。要进一步提高法律意识jrs直播jrs直播,增强法治观念jrs直播,不断营造依法治企jrs直播jrs直播jrs直播、依法办企浓厚氛围。

640


孙成坤代表集团公司党委jrs直播jrs直播、集团公司向省高院赠送锦旗

黑龙江省高级人民法院党组副书记jrs直播、常务副院长王中明对孙成坤一行表示欢迎jrs直播jrs直播jrs直播,并介绍了开展“公众开放日”的初衷和在全社会jrs直播jrs直播jrs直播、广大人民群众中引起的强烈反响jrs直播。

党建大厅中央jrs直播jrs直播,一面红色背景墙正中jrs直播jrs直播,一枚中华人民共和国国徽熠熠生辉,在国徽的上方,“弘扬宪法精神”六个金色大字格外醒目。

通过讲解员的讲解jrs直播,大家一同回顾了党的伟大精神jrs直播、伟大理论和伟大成就,深切感受到作为一名党员的责任感和荣誉感;在领袖故事文化长廊jrs直播,展示了习近平总书记工作和生活中的39个故事jrs直播jrs直播jrs直播,大家放缓了脚步jrs直播,仔细阅读着jrs直播;数字图书馆中的数字图书专栏、各类有声读物二维码和电子化宣讲堂jrs直播jrs直播jrs直播、朗读亭jrs直播jrs直播,处处都是满满的科技感jrs直播,给参加活动的同志留下了深刻的印象jrs直播jrs直播jrs直播;走进新闻发布厅jrs直播、科技法庭和审委会会议室,大家惊叹于数字化、信息化等高科技手段与法治、司法和公开的完美结合jrs直播;在院史馆jrs直播,一幅幅照片jrs直播jrs直播、一件件实物、一段段文字jrs直播,不仅让大家切身感受到了全省法院文化建设的独特魅力jrs直播jrs直播,更清晰看到了全省法院所走过的光辉历程jrs直播?jrs直播!?/p>

在观摩学习中jrs直播,孙成坤jrs直播jrs直播jrs直播、王中明还不时就加强党建、依法治企等工作进行深入交流jrs直播jrs直播。

640


在座谈交流环节jrs直播jrs直播,孙成坤代表集团公司党委jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播、集团公司对省高院多年来帮助企业依法清收陈欠款jrs直播、维护企业职工利益不受侵害jrs直播、确保国有资产不流失jrs直播、开展普法进企业等方面所做大量工作表示衷心感谢jrs直播。对省高院“抓党建jrs直播、带队建、促审判”的党建工作jrs直播、凡事坚持追求卓越的精神连连称赞。

640


孙成坤希望省高院一如既往地为企业发展提供良好的司法服务及司法保障jrs直播jrs直播,为企业早日实现改革脱困发展保驾护航jrs直播jrs直播jrs直播。同时jrs直播jrs直播jrs直播,要求参加观摩的同志,要在集团本次主题党日活动中jrs直播,认真学习省高院追求卓越的精神jrs直播jrs直播jrs直播,凡事坚持高标准、严要求jrs直播,对标一流jrs直播jrs直播,向最高标准看齐jrs直播jrs直播。要在企业经营管理过程中、推进企业改革发展进程中,进一步提高法律意识jrs直播jrs直播,增强法治观念,不断营造依法治企jrs直播、依法办企浓厚氛围,全面提升依法治企能力和水平jrs直播jrs直播。

王中明对龙煤集团多年来对省高院工作的理解支持表示感谢。他表示jrs直播jrs直播,省法院系统一定认真践行习近平总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”重要要求,坚决落实好省委省政府部署要求jrs直播jrs直播,坚持司法为民jrs直播、司法为公的理念jrs直播jrs直播,为企业及时提供司法服务jrs直播jrs直播,全力维护好企业权益和职工利益不受侵害,确保国有资产安全jrs直播。

640


“省高院的党建工作、文化建设精细jrs直播jrs直播、用心,令人印象深刻jrs直播rs直播!薄八窃诘辰üぷ魃险疚桓?、跟得紧jrs直播,宣传形式上标准高jrs直播jrs直播、有创新jrs直播jrs直播jrs直播rs直播jrs直播!薄昂苷鸷砵rs直播jrs直播,数字化信息化建设速度快jrs直播,应用很广泛jrs直播,不仅管理水平得到很大提高jrs直播,也极大促进了全员工作质量效率提升?!薄把胺瘴ê?,在文明整洁的工作环境细节上jrs直播,做得很到位jrs直播,亮点很多,值得学习的地方很多jrs直播jrs直播?jrs直播!薄渭踊疃耐驹谧阜⒀灾薪岷细髯韵低彻ぷ鞫员甓员碚也罹鄇rs直播jrs直播jrs直播、谈感受、说体会jrs直播、讲收获jrs直播、表决心。

黑龙江省高级人民法院党组成员jrs直播、审判委员会委员jrs直播,一级高级法官邹鹏jrs直播jrs直播jrs直播;集团公司总会计师宋云飞jrs直播,集团公司组织部长jrs直播、宣传部长及总部机关相关部门总监jrs直播jrs直播、高级经理参加了上述活动jrs直播。


jrs直播